栖息谷-管理人的网上家园

如何自定义头像忘记了?

[复制链接] 6
查看
楼主
如何自定义头像忘记了?忘记了如何使用自定义头像,帮帮忙!
沙发

在用户控制面板-基本资料修改中进行自定义修改~呀~

板凳

可是我把图像的URL粘贴在里面后我看回自已的贴子图像是看不到的,不知是什么原因?或者根本说我找不到图像的URL?因为我的图片是存在硬盘里的,如何找URL呢?记得以前很简单的,现在忘记了,版主可不可以尽快回复,好心急呀。我还以为家务事没人理呢?

自定义方式有:1、将自己电脑硬盘中的图片上传进行自定义,那么其它几项则不需要再设置了;设置好后可以先更新一下,如果图片显示了,则是上传成功,多试几次,一定没什么问题的~~如果再不行,就我直接帮你改

我的权限好像就是不能上传,按理就是那么简单的,可是看来看去只一个自定义的框,但没有浏览或上传供选择,所以就不知如何把硬盘的图片传上自定义框里了。

如果可以,我发副图片给你帮我改好吗?谢谢你的回复呵。

对呀对呀,我也和楼主一样呀,原来的时候在自定义边上有一个可以上传的选择的,现在什么都没有了呀,不知是怎么回事呀
以下是引用纯粹心情在2004-7-1 1:06:48的发言:

我的权限好像就是不能上传,按理就是那么简单的,可是看来看去只一个自定义的框,但没有浏览或上传供选择,所以就不知如何把硬盘的图片传上自定义框里了。

如果可以,我发副图片给你帮我改好吗?谢谢你的回复呵。

如果你不介意,我愿意帮你修改好:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复