栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hzdfwg - 

做销售可真累

[复制链接] 39
查看

别被现在的困难吓跑,我们公司很多销售人员都是经历了这样的挫折,坚持了一年多,现在有的人员做的很好,销售的业绩好而且还积累了很多人脉关系,现在可自信呢!坚持就是胜利哟!

除了公务员以外,有什么工作不苦呢?

公务员其实也苦的,天天吃啊,喝阿!

你能撑得住吗?

苦不苦,想想长征两万五

累不累,想想革命老前辈

呵呵~

呵呵说得好.想想西夏王朝,那些人命如草介的年代,想想成吉思汗童年是怎样在血与泪的环境中长大的.我们推销员被人嘛几句,被人驱干一下,又算得什么?起马还有饭吃,起马不用冒生命危险去生存以是好幸福了~[em01]

销售可定是累的了啊,楼主啊累的是不是有意义呢,如果认为没有什么意义,改行不要做销售了啊,要是累感觉很快乐OK这说明是值得的.

最后送你两个字"坚持!"

昨天有位实力派朋友与我分享:

生与死全在自己掌握!就象调皮小孩捏着鸟问智者鸟是活还是死,

智者给的答案!

对成功了的人过去的痛苦经历都是美好的回忆,

对失败的人过去的苦累经历都是痛苦的遭遇!

经历并不是财富,对待经历的态度才是人生真正的财富!

以下是引用三尚在2004-6-22 18:56:43的发言:

昨天有位实力派朋友与我分享:

生与死全在自己掌握!就象调皮小孩捏着鸟问智者鸟是活还是死,

智者给的答案!

对成功了的人过去的痛苦经历都是美好的回忆,

对失败的人过去的苦累经历都是痛苦的遭遇!

经历并不是财富,对待经历的态度才是人生真正的财富!

谢谢,经典的发言让人兴奋的词语,希望在论坛里可以看见你更多的帖子.

我会以你的这几句话激励自己,至理名言!

[em17]

我和你是同命相连呀我也是销售软件的

不过我是刚刚出道的嘻嘻连开场白还要现学那

我不比你累多了,不过我不觉的只要我打完一个没有被

拒绝的电话我就有一种成就感特舒服.

我做了五年的软件销售,真可谓酸甜苦辣全在其中,从个人行为上:扫楼——扫街——电话销售——行业客户——大客户——项目管理,从金额上:3000元——5000元——10000元——50000元——10万元——30万元——100万元;从内容上:财务——进销存——生产管理——人力资源——办公自动化——客户关系管理——决策支持——。。。。;也常常感觉厌倦,但是每一次胜利会让我有成就感,因为每一次胜利是建立在N次失败的基础上。所以说:软件销售人员的三样法宝:心态、能力、技术。如果你都是优秀的,你就成功了。

[em08]

那么老兄你成功的原因是什么呢?分享一下吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复