栖息谷-管理人的网上家园

[房地产] 房产中介的有吗?

[复制链接] 13
查看
楼主
都是地产开发的,有房产中介服务业的吗?这行前景或者应该说是后市了,如何?有达人指教吗?
沙发
你好啊,你是自己做吗?我也希望有人指教
板凳

怎么没相应呢?顶一下了!

[em03]

是啊,有想做过,可以前没做过这行,不太了解。

有哪位大哥是行内的,指点一下。

偶去应聘国内一知名地产集团的经纪公司时,主考官询问:请问你对国内的房地产经纪业的前景是如何看的? 幸好前一天我看了一下经纪人资格考试教程,于是穷吾之所记,结合欧美,港台经纪行业的发展历程,穷掰一番,不料竟把主考说的云绕雾罩,频频颔首,竟然pass.

[em07]
听蜘蛛一说,欧美地产经济和我国地产经济有何异同呢?另外也想听你谈谈经纪人资格考试的感受

小生粗陋之言,战战兢嗡鸣于谷中,还望各位朋友见谅!不过针对清风兄提出的问题,小生可以陪各位相互探讨,共同学习。

见笑了,经纪人考试还没考。

我是做房地产中介的,很难,但前景很好
楼上的朋友,现在中介是群雄纷起?谁将几分天下?说来听听
房地产中介大陆目前分为房地产估价、房地产经纪、房地产咨询。房地产估价行业从2001年估价机构脱钩改制以来,房地产估价市场已经放开,竞争已经形成,但国家实行资质准入制度。房地产经纪行业由于从业人员不需要太高的专业知识,国家没有太多的控制,市场竞争激烈,但目前国家实行房地产经纪人制度,以后可能提高行业门槛。房地产咨询行业范围没有明确,主要从事的是法律咨询,可行性研究等,这一块从业的主要是评估咨询公司,法律事务所。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复