栖息谷-管理人的网上家园

到底是在磨练坚强,还是折磨生命?

[复制链接] 10
查看
楼主

生活很具戏剧性,我不知道,一个人还可以承受多大的痛苦。

如果,人真的有三世,情愿不再做人。

我不知道生命是一个怎样的定义,从前只想活着就是好的。

但接二连三的生离死别,到底是在磨练坚强,还是折磨生命?

人真的很渺小。

沙发

自从父亲去世后,我一直在问自己。。

生命是为了什么?

板凳

原以为历尽艰辛就可以苦尽甘来,可是,往往在劳累大半辈子后换来的却是生命的玩笑,上帝真的很不公平。

癌症、急性心肌梗塞、、、、、这些字眼真的听怕了,一个名词,就代表着一个只有一、两个月的生命,走得是那么的急,有时侯,真的无法相信亲人就这样永远地离去了,永远再也无法见面了,永远不能再听到那关怀怜爱的慰问了。

永远也无法见面了! 是啊

生命很是脆弱

珍惜现在拥有的吧。。

人活着不过只做两件事儿。一个是几十年前被人生出来,一个是几十年后被人烧了。

不过既然每个人都是这样。就无所畏惧的好好的活一回吧。

N年前,我被带到这个世界,我哭着,人们笑着;

N年后,我被带离这个世界,我笑着,人们哭了。。。

失去亲人的痛永远不会忘记,只要轻轻触及,都会止不住地痛。

我不知道还有什么痛,能这样让人痛彻心肺,那一刹那,我不知道世间还应留恋什么。

为什么不能,不能让儿女尽孝,熬了一辈子,就这样匆匆走了,为什么你会舍得?

什么是真的白头偕老呢!

戏剧艺术家常香玉和她的丈夫的爱情.我个人认为很感人.人都有脆弱的一面!

我们也一样.害怕生老病死,但是在死之前,我们和自己的爱人幸福在一起.

就觉得此生无憾.

痛苦本就是人生的一部分。。

人生无往不在枷中

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复