栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 我是新手请多关照

[复制链接] 7
查看
楼主
生活中有太多烦恼,工作又很苦闷,虽说工作已经两年,有些许成就却也有无名的烦恼.但人生的路还的走下去,正如以前那个爱好文学的不谙世事的我.有时就象一个孤独的苦行僧跋涉在没有目的地的荒原.既然路还得走下去,那就的无所畏惧,正如以前在诗中所写的: 也许生是一种悲哀,那就让她壮美的点缀每一朵云彩!

我是一个新入门的学徒,还望大家多关照!

沙发
欢迎呀,共同学习共同进步吧
板凳

生活中总会有一些这样那样的无可奈何的,每个人都一样。不过,凡事只要问心无愧,行于所当行,止于不可不止,就可以啦。

呵呵,能追无尽景,始是不凡人啊。

嗯,我也是新手。

还有许多兄弟姐妹与你一样,

细腻的感情,你也许容易受伤。

那又怎样?如果不去感受,岂不白活一场。

互相关照,家园是自己家,大家都会照应的!

[em05]

呵呵!我也是新人呀!

希望能和大家一起进步,我相信:但得有心常自奋,何愁他日不奋飞!

[em08]

呵呵,没想到新人还不少,偶也是的啦!

刚看几张帖子觉得家人都很和睦的,我对这个家有信心!

用最细的心去品尝社会的花花绿绿,用最真的情来享受家人的片片深情

欢迎到来,共同成长

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复