栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fhkkkk - 

[志同道合] 杭州家人请加QQ群75386957

[复制链接] 49
查看
我曾经去过一次杭州,是去参加总公司在杭州举行的培训,就住在西湖边上的友谊宫。杭州给我留下了非常好的印象。有次过马路,我刚走了两步,发现旁边一个人都没有,转头看才发现,大家都站在斑马线上。习惯了郑州这里交通的混乱,忽然之间感觉自己是个不懂交通规划的土包子,无地自容起来。于是红着脸收回脚步,退回到斑马线上,和大家一起过马路。一点小事上,可以看出一个城市的管理水平。呵呵,我乱讲的,没有打击哪里的意思,郑州市长不要说我啊!
我还去了千岛湖,:)不过坐车差点晕车,:(
实在看不下去了,没有组织者就我来吧。
我的EMAIL:KING-YOUNG@TOM.COM,真正有意参加者请MAIL给我。
晕,我觉得我组织能力差,所以我没有担当主角,junsyang,你是不是发个通知哦
我在温州,怎么办?
那就火速赶过来:)
支持
支持
今天上海聚会刚结束,也有杭州的朋友赶来,真的非常让人感动,非常赞成聚会,也建议杭州来的几位朋友应该好好把今日的所感贴出来让大家分享,也好给即将聚会的城市家人一些组织的信息!
呵,我刚回到杭州,没想到梅沙深处比我快啊。
这次聚会,让我见识了家人中的许多才俊,  感受良多整理一下整和大家分享。
接下来我们也会筹划杭州聚会,我们也欢迎这次聚会中的众多朋友移师杭州进行上海周边的第三次聚会啊。
以下是引用junsyang在2003-7-10 0:03:27的发言:
实在看不下去了,没有组织者就我来吧。
我的EMAIL:KING-YOUNG@TOM.COM,真正有意参加者请MAIL给我。

junsyang,今天也见到了你和F4之三,希望你也能活跃带领杭州的家人聚一聚,大家互相学习:)
当然,要非常的感谢你们能够赶来上海参加这个聚会,并给我们互相学习的机会!再次道声:辛苦了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复