栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yaren81 - 

[营销品牌] [原创]写给销售新人:你注定要失败的8个错误

[复制链接] 552
查看
毕业的时候,没有给自己一个合适的定位,得过且过了三年。三年后,毅然辞职来到一个陌生的城市,碰壁了三个月,临时的找了份工作应付着生计,但这不是长久的。偶然的机会,来到了汽车行业从事销售工作,一晃5年过去了,不能说自己有多成功,至少养活了自己,同时也培养了些许销售技能,但是不管如何,离一个销售高手来说差距太大。学习为主,思考总结当前,为未来更好的规划自己的人生铺好路,打好基础。
感谢楼主  辛苦了   不过 不回复不给看 就不好了吧     我一贯主张好文章坚决顶  其他文章一飘而过  希望楼主用心写出 更好文章      谢谢
《DISC性格测评》我做了  唐三藏与沙和尚形的
如果你想找一个既浪漫又体贴,那就找CS型的吧。
   说的是我吗
受教了!谢谢!
看了部分,受教了。感谢
这是一个没有标准的年代,不要被太多理论束缚了。
销售其实难度很大,绝不是短期就能做成的事情,学习一下
写给销售新人:你注定要失败的8个错误,必须要回复啊
好贴,顶
haha,竟然还玩这一招!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复