栖息谷-管理人的网上家园

楼主:麦麦 - 

今天吵架我踹桌子了……

[复制链接] 20
查看

哈哈

我生气的时候,就冲到海边跑步,把自己全部的怒火发泄在跑步上,然后坐在沙滩上,望着无边的大海,就这样火就灭了。

我觉得大家还是千万别生气,生气是拿别人的错来惩罚自己!

祝大家天天开心!!!

那是那是

借用下:生气是拿别人的错来惩罚自己!

俺现在最怕老婆生气了.其他我倒不怕!

不会吧,老婆生气有这么可怕的,我女朋友每次唧唧歪歪的时候我就大喊一声,闭嘴,她就不敢吭声了,要不你下次试试吧。只是要穿好防蛋衣。

哼哼哼哼,什么叫唧唧歪歪的呀?!

其实真的是忠告,你们还是不要让我们闭嘴的好啦,因为嘴巴如果闭上了,五指山就上场了!

所以让耳朵受苦总比皮肉受苦好吧?

哼哼哈哈!楼上说的对哦,防弹衣穿好先哟~~~

[em05]

生气就是那别人的错折磨自己,要生气还得看看是为什么人,如果是个很没必要的人,那生气就纯属浪费感情了,不值得的啦~~~

笑一笑十年少~~~

[em01]
以下是引用麦麦在2004-6-19 21:58:00的发言:

生气就是那别人的错折磨自己,要生气还得看看是为什么人,如果是个很没必要的人,那生气就纯属浪费感情了,不值得的啦~~~

笑一笑十年少~~~

[em01]

这点同意,喜欢你才生气啊,不喜欢你,不关心你,谁理你啊!

对不?所以,每次俺老婆生气俺就不啃声,除非真的是她说错了,我就会提醒她!

[em04][em04][em04]

想不到妹妹,哦,应该是麦麦还是有点暴力倾向的,恐怖啊。我还是走了先,要不然可不是闹着玩的。

哪个人没有点脾气啊,就是大小之分了啦~

兔子急了还咬人呢,何况是人咧。

所以发脾气无可厚非,只要 又正当理由,嘿嘿。只不过要把握好心里的分寸啦,像偶看来,真的,揣桌子没什么,俺又

做什么人身攻击的说……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复