栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cindy_john - 

有想来上海工作的就快进来

[复制链接] 41
查看

我中南财大毕业的(应届毕业生),现在在浙江台州江南汽车总部实习,于7月初我想到上海来发展,我是学国际贸易的,可我的英语不是很好,所以做贸易是有点困难的,我想做关于汽车装饰类的营销。能帮忙吗。我很穷的,别收中介费或骗我哦

joan8190950@sina.com

是不是啊

有这么好进吗?

有点怀疑的说!

Cindy_john:

我是搞企业物流管理的,工作3年,想找Logistic manager ,不知道你可有机会提供发展?

联络电话:13564089499

E-mail:steve_lew@hotmail.com

Cindy_john:

你好,我是搞营销和业务流程再造的,曾在上海工作过一年,欢迎交流

楼主,给你发了封邮件,请查收!

各位找工作的同仁,猎头是向公司收钱的,一般是3-4个月的月薪,中等职位也有可能是一个固定的金额

敢问楼主:你们主要是关注什么行业的?

这个的可靠性低

我不是对人不信任,

只是对事怀疑哦

Pls contact me. I will send you my C.V

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复