栖息谷-管理人的网上家园

[求助] 有关融资租赁 谢谢!

[复制链接] 6
查看
楼主
我正在做一个方案,急需要融资租赁方面的资料,特别是有关机械行业如
何开展融资租赁方面的工作的!谢谢各位,帮帮我![em04]
沙发
我想知道你想知道机械的什么方面,我最近也在忙一份纺织机械方面的报告,手边的资料不知道你能不能用上.当然我也希望你经验给一些有用的东东,呵呵
板凳

融资租赁方面的资料,我找到了一些,我是帮我的客户找的,他们是做如挖掘机等重工机械的租赁的,不知楼上的朋友用的是哪方面的资料,如果需要的话,请发信息给我,我帮你发过去!

[em07]
我需要纺织机械的资料,老大能不能给我发一份!dxabc@263.net

工程机械方面,国外有john deer 和caterpillar在国内做融资租赁,可以找找他们的相关信息

大家好,我是华中科技大学毕业的研究生,学的是财务金融,现在在国内最大的融资租赁企业中国中化集团远东国际租赁有限公司工作,公司办公地在上海浦东新区世纪大道88号金茂大厦33-36层,本公司主要开展6个方面的融资业务:医疗系统事业部、印刷系统事业部、教育系统事业部、建设系统事业部、工业装备系统事业部和航运系统事业部,涉及基础设施投入持续、资本大、政策支持且关系国计民生的各个方面,本人在建设系统事业部,主要针对市政和路桥等施工企业,提供全方位的资本平台和便捷的融资服务,在与设备厂商戴纳派克、安迈、马莲尼等企业保持较好的沟通关系的同时,我们更加关注施工企业资金流动性的需求,先后与国内300余家施工企业建立了合作关系,提供了生产过程中流动资金需求、银行流动贷款倒贷需求、投标保证金需求等服务。愿与各位朋友交流探讨。本人的联系电话为15871685738,电子邮箱:daishao5356@sina.com.cn.
我是在设备厂商(搅拌方面的),目前正在和国内外的诸多融资租赁公司合作拓展国内市场。有意者联系我:18705340477

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复