栖息谷-管理人的网上家园

楼主:酒狂 - 

[传媒业] 寻一发威,我也发一个最牛的作细分媒体的超级报告,须实名申请

[复制链接] 69
查看

拜托发一份给我,秦川,qinchuanz@hotmail.com,男士,新中兴集团,拜托了!

老总,帅哥。。。给一份啊。。

thatthat3@tom.com

给一份.

光线传媒

zxc_bj@163.com

张育祯

0533-2288080(如果你不信,可以试试)

美图生活杂志社

是不是好东西,看看就知道了。MSN: zbzzx@hotmail.com QQ: 32333331

我得mail:zbpmp@tom.com

不知道对电视媒体有无分析啊,给我一份哦!大哥

江西电视台广告中心 喻国梁 邮编:330046 0791-6304606

QQ:18389364 E-mail: jxtvad@126.com 网站: jxtvad.51.net

酒狂:你好!

我曾从事媒介工作几年,可否发一帖给我,想向你学习.

马英龙 71/3/15 男 河北工业大学 mayinglong1971@eyou.com

帅哥:你好,改天请你喝酒好吗

把你的好东东发到dfwy5555@126.com 谢谢

酒狂你好

我们的小工作室混的就是平面媒体营生

正好看到你的帖子

很希望能得到相关指点与帮助

如果可以 请发unitocn@yahoo.com.cn 谢谢!

我是中国农网的,做传媒拓展。本名叫何明,EMAIL:wallah@eyou.com.照片就不用了吧!我又不是美女。能发一份过来我看看吗?不会因为我不是MM就不给我吧!
我是中国农网的,做传媒拓展。本名叫何明,EMAIL:wallah@eyou.com.照片就不用了吧!我又不是美女。能发一份过来我看看吗?不会因为我不是MM就不给我吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复