栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:黄白 - 

[谈天说地] 要离婚?请你抱我出家门

[复制链接] 16
查看

聪明的女人,聪明的男人!

女人聪明是她知道怎样去留住男人的心。聪明的男人是总算明白了妻子的用心,做出了明智的选择!

祝福他们!

为什么这种故事只让人觉得感动,而不让人觉得遗憾和不平呢?一个男人出轨了,而一个女人却迷失在自己的爱情里.

我觉得对妻子来说还是不公平的。但是丈夫出轨似乎是避免不了的事情。不管怎么样心理还是有阴影。
QUOTE:
以下是引用Jenianzhan在2007-12-21 15:23:51的发言:
我觉得对妻子来说还是不公平的。但是丈夫出轨似乎是避免不了的事情。不管怎么样心理还是有阴影。

我一直都相信这世界上有不会出轨的丈夫。以前听一个婚姻心理专家说过,其实男人娶女人回家时说的海誓山盟都是真心的。

为什么女人都爱看言情小说,不就是因为心中有一个美好的愿望吗?女人都希望自己的婚姻能长长久久、白头到老。

浪子回头金不换,希望曾出过轨的丈夫们珍惜妻子,珍惜平平淡淡的生活,之所以平淡是因为你和她之间的爱情变成了亲情。也希望妻子们注意自己在家中的衣着和形象(这是婚姻心理专家说的),呵呵!

祝大家幸福!

有一点可以总结的就是:

人可以回忆过去,但不能去计较过去!问题发生了,当前要的是解决办法,而不是单纯地计较过去的对与错!

确实,还算是男人。图片点击可在新窗口打开查看
在失去的瞬间,你又重新拥有.失而复得.尤其是感情.是最令人感动的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复