栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhs445 - 

大家觉得陈安之如何??

[复制链接] 30
查看

大家觉得陈安之如何??

我想陈安之的成功学要一分为二的看。首先当你是第一次看成功学时,当你失意时,当你失败时你看了陈安之,听了陈安之,你会有一种启发。但这种启发的最终目的是让你暂时从阴影中解脱出来,之后有的人会产生种解决问题的力量,有的人会有一种阿Q的精神,有的人依然会死恢得燃。成功学本身没有错,错的是自己。第二个方面,这个世界上能成功的能有几个,如果都来看陈安之,是不是都能成功,显然是不正确的。所以,我们不能把他看作万能药,更不能当法人功来看,特别是大学生不了解这个社会,所以社会上推广课程的都是大学生和年青人,他们大没有什么社会背景,完全是奋斗出来的,所在陈安之的东东符合他们的心意。但是你要一个七品官的孩子去推广是不可能的。我相信成功是一种习惯,更是一个机遇,我们大家一定要认清什么可为,什么不可为,现在社会并不是所有赋出都有回报的。有的人认为我不图回报,只图过程。我认为这是一种典型的对自己不负任。你的一生中能有几个过程。同时我想大家把成功看的简单一点,思绪不要太复杂,我个人认为,只有当你发现自己最感兴趣的东西的时候,你才可能全身心投入。做不到这点,你永远不会成功。
他的东西用来洗脑鼓士气不错,可用一二次,不可多用.

励志性的东西都是这样吧。

我感觉听他的讲课给人的不是一种方法,而是一种信心!
不喜欢[em03]
不错,我喜欢他说的,如果决定做每件事情之前一定要告诉自己“我一定要,我一定要,我一定要,,,,,,,,,,,,,。要坚定自己的信念才行,所以你会真的做到[em07]
陈安之老师激励了很多营销人找到了正确的心态和方法,他们都是获益者。还是公平些好。

呵呵,今天才听过他的课,就是激励,这点事需要我们学习的。

当消极时缺乏动力时,听听还是有用的

不过也仅此而已

他的课只是情绪的导控而不是智慧的引导,在理论上和智慧上没什么实际意义

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复