栖息谷-管理人的网上家园

[原创]我整理的《做自己想做的人》讲义

[复制链接] 37
查看
楼主

[upload=rar]newdown.asp?ID=24121[/upload]

花了一天的时间,对照《做自己想做的人》讲座中的标题性文字和幻灯片终于整理了这份东东,然后第一时间拿来这里发表。

之所以花了这么多时间来记录它,是因为这个讲座本身让我学到了很多——明白了自己的消极心态,明白了设定目标的重要性,也学会到了迈向成功的方法。也因为网上找不到讲座同名的书的电子版。更重要的是,到这里有一段时间了,也下载了很多好的资料,可是连谢谢也没有说几声,现在终于有机会把自己的劳动成果拿来和大家分享,回报家园和那些无私奉献的朋友们。

在家园里搜索“李践”这个关键字就能搜索到该讲座的MP3版。视频版的在网上我只见过两个地方有,一个要收钱的不提了,还有一个就是

中国学习网

的“在线学习”栏有看的,不过要发贴什么的挣学习币。

希望大家能喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
Thank you
板凳
谢谢,非常谢谢,家园需要你这样的人。。。
非常感谢!这是我最喜欢的成功学。

李践的讲座我觉得很实在,他给我们指引了一条迈向成功的路,教给了我们一些方法,但还得我们自己去走。

我们不能改变外在的世界,但我们可以改变我们自己。悲伤或是快乐,完全是我们内心的选择。我觉得这太对了。

谢谢!

xihuan[em02]

谢谢

simonz,你真是个有心人啊,

太感谢你了!

向楼主学习。
thanks

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复