栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boyu - 

[志同道合] [公告]六月十九--华东区暨上海聚会确认贴(报名已截止)

[复制链接] 111
查看

上次错过了,这次一定要参加。说不定还能找到羽毛球爱好者,一起玩,那就太好了,当然,与各位家人交流将是畅快淋漓的事。

家园ID:bralzh

行业:制造业/咨询业

手机:13817018596

电邮:bra-lzh@263.net

MSN:kevinli2007@hotmail.com  QQ:  爱好:打羽毛球、篮球,旅游 聚会希望主题:咨询真相+管理感悟 聚会希望地点:地铁沿线

如无特殊情况,来。

我是新人

我也想来

MSN:canny716@hotmail.com

以下是引用bralzh在2004-6-8 8:43:27的发言:

上次错过了,这次一定要参加。说不定还能找到羽毛球爱好者,一起玩,那就太好了,当然,与各位家人交流将是畅快淋漓的事。

家园ID:bralzh

行业:制造业/咨询业

手机:13817018596

电邮:bra-lzh@263.net

MSN:kevinli2007@hotmail.com QQ:  爱好:打羽毛球、篮球,旅游 聚会希望主题:咨询真相+管理感悟 聚会希望地点:地铁沿线

我也喜欢羽毛球,每周都打,组织一次羽毛球聚会也不错,哈哈

怎么还没有确定啊。等待ing

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
家园ID:dan23       行业:IT       电邮:dandan0820@21cn.com       MSN:forgdanny@hotmail.com       QQ:8279403       爱好:旅游、音乐、交友 聚会希望主题:营销管理 聚会希望地点:比较好找,因为本人刚好是到上海出差,还不了解上海地形

回复6月19日主题活动

我也来了!

报名

家园ID:maryhen       行业:教育       手机:13816219729       电邮:maryhen@hr-salon       MSN:maryhen2002@hotmail.com       QQ:43368046       爱好:交朋友 聚会希望主题:咨询的真相 聚会希望地点:交通方便的
以下是引用也许有机会在2004-6-8 15:09:49的发言:

怎么还没有确定啊。等待ing

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

机会MM,不要心急哦,一切准备都在进行中~~~ 一定会让大家有一个好的环境聚会的~~~请继续关注哟:)

[em02][em02]

很不巧

6月19日恰好英语考试的,大概上午是不行的了,下午吧

家园ID:小刀的宝贝       行业:制造业       手机:13917580501       电邮:xaioan1130@163.com       MSN:xiaoan1130@hotmail.com       QQ:154697293       爱好:看书,旅游,听音乐(含唱) 聚会希望主题: 聚会希望地点:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复