栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yoyomaover - 

[原创]“0成本”开创个人企业是可能的

[复制链接] 74
查看

考虑了基本硬件条件对比,有激情。属于励志言论,赞同这样的表达方法。
实际情况不太现实。
1、“0”成本已不可能,如果对比大型B2C动辄几千万的风险投资,可以忽略为“0”,现在搞个淘宝,什么消保,旺铺,都是要钱的,不投入?对不起,搜索排名你就垫底吧,没人来看你。想有人看,那就得推广。推广费可能比进货款还多得多。
2、个人赚10万美元可能比大型B2C赚1000W还要难一点,大型的B2C有团队运作。个人运作网店,有那么多精力吗?除非你的产品完美,人人都讲好,基本免去售后。

还是楼主最后那句话,立即行动,行动了才知道真实的情况是什么。
楼主应该在解释一下啊,大家好像都在迷惑中
行动的矮子,思想的巨人;这是我的写照
看了楼主的图,思路很好喔。就是有一点看似忽略了:个人B2C顾客从何而来?这是每个个人B2C都不得不考虑的问题啊。
出路出路走出去才有路,困难困难困着不动怎么都难····
男怕入错行啊!真的很经典!
具体怎么操作呢
业务量不大 感觉比较困难……
我感觉也要成本啊!
回复 369574432 的帖子

看看《单干》和《Rework》也许可以给你答案

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复