栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 流浪的伯爵的自我介绍,多认识些朋友!

[复制链接] 15
查看
楼主

5月底的云南丽江玉融雪山

网名:流浪的伯爵

英文名:MIKE

职业:IT与通讯行业产品经理

工作地点:全国

常驻地:福州

出生年份:1975年

婚姻状况:未婚

自我介绍:大学学的是工科,由于喜欢营销工作,96年毕业后一直从事的是营销工作,2000年进入IT与通讯行业,性格温和(外柔内刚),处事稳重。

30岁的困惑,已具备接受挑战的各种能力(目前职业生涯目标是一个优秀的团队领导人),但还没完全想清楚什么是自己可以一辈子追求的事业,事业的困惑希望能通过认识各行各业的成功人士,多交流给自己一点启发,在此先谢谢栖息谷的朋友们。

婚姻上的困惑,还没遇到自己人生路上可以相伴一生的伴侣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
丽江古城旅游的照片(5月30日)

本帖子中包含更多资源

x
板凳

开心快乐、喜欢与人交往,一年有1/3的时间飞行穿梭在全国各大城市。

短信:13301818809 MSN:fujian_ly@hotmail.com QQ:31889848 心理测试结果: 结论: 你是个正直而热情的人。雄心勃勃,意志坚强的你,拒绝做泛泛之辈。成功的经验,有助於你的自我成长。过人的勇气,养成你不畏艰难的本性,遇事不达目标绝不中止。对未来,总是抱持乐观态度,最爱听别人的赞语。但面对批评时,骄傲的本性就展露无遗,只是如果所言属实,还是会自我反省。 爱情方面,你的热情如火。碰到意中人,很容易燃起爱苗,进入热恋。你对伴侣的要求很高,但也能发挥排山倒海的精神,满足对方。:)~~~~

怎么在版块上显示不出有JPG的照片,请斑竹帮忙修改!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,小女子这厢有礼了。

水漾,你好!
呵呵,大雪封路了,原谅晚风迟到的欢迎哦!呵呵,伯爵先生,你大概是家园里面最后的贵族了哦,哈哈,保护一下了,长得比较赞,哈哈!就是眼睛比较眯了一点!呵呵!
挺帅的哥与很美的风景!祝福你一切如愿!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复