栖息谷-管理人的网上家园

[佛山家人活动]2010年佛山家人年终FB活动意见征集

响应家人星尘发起的“年前佛山聚会”http://bbs.21manager.com/dispbbs-380052-1.html

2、展望2011奋斗努力目标,与实现方法。

3、吃喝腐败放松。 

共勉共进!

呵呵,年关,家人们的事务繁忙,回家的回家,办置年货的办置,旅游的旅游、、、、、、

年前抽时候聚聚,让我们在这平凡如复一年的春节带来些别样的点滴。

征集家人们的建议与意见,少数服从多数的合理安排聚会时间、地点、活动方式家人们有其他好的建议及意见不妨一一提出.让我们佛山家人群活动越办越多样、新颖。

活动组织的基本原则:

1. 交通方便----便于佛山五区家人们聚集一堂

2. 活动地点费用实在----活动费用在大家都接受的范围内,必竟这年代赚钱难啊

多选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

26.32% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
21.05% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.26% (1)
15.79% (3)
10.53% (2)
0.00% (0)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限

先投一票。

呵呵,积极份子[em50]
支持帮主,我哪里问题都不大,当然越近越好,不过也要考虑其他佛山家人的方便了
[em80]投票啦,支持帮主~地点没意见,但如果禅城或桂城回家晚点也没问题啦,哈哈^_^。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复