栖息谷-管理人的网上家园

楼主:飞起来 - 

[读书评论] [原创]时时充电——阅读《白骨精学习法》的感悟

赞赏楼主坚持不懈的精神!

如果你要成为优秀的写手,底蕴是很关键的,底蕴来自于你长期的不断地学习各类知识,建议你去看看家人“纵横驰骋”的必读300本书籍及简介;

真正的写手除了知识底蕴,对社会的认知、对人性的理解,思维的开拓等等,均为重要,重在积累!

QUOTE:
以下是引用纵横沙场在2011-1-7 9:53:42的发言:

赞赏楼主坚持不懈的精神!

如果你要成为优秀的写手,底蕴是很关键的,底蕴来自于你长期的不断地学习各类知识,建议你去看看家人“纵横驰骋”的必读300本书籍及简介;

真正的写手除了知识底蕴,对社会的认知、对人性的理解,思维的开拓等等,均为重要,重在积累!

非常感谢您的推荐,我是语文教师,已有发表数百篇校园小说的基础。

很多人都是懒惰的

楼主 有你看过的那些书籍 还在吗?电子书或者。。。  我目前也很认识到自己的不足 我是个刚入道的职业者。  现在开始看文学 。。。 你的那些小说 还在吗?  可以发我QQ 159 252 6689 吗?

时时充电。。似乎我该行动咯。。谢谢提醒。。

你是老师,我亦是,大家共勉,用自我提高的办法

只要坚持不懈才能得到想要的结果
看读什么样的书籍了,并不全都是以量取胜的。有一通百通的书籍,也有过眼云烟多的书籍
向你学习!!!
博文强记,能做到确实很好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复