栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zsjason - 

[谈天说地] 总有一张照片能勾起你的回忆[转帖]

[复制链接] 35
查看

[转帖]

森林卫士

山口百慧 不扯中日关系

一家人看得其乐融融
 幻想有这样的老爸老妈老姐老弟老哥老妹是多有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

[转帖]

90年代属于他 永远的23号

《上海滩》,就是从那时开始喜欢上了周润发和赵雅芝

黄蓉:“以后还看不看李鸭棚的电视剧?”
北丐:“让我去伊拉克要饭我都愿意,再也不敢看了!”

本帖子中包含更多资源

x

[转帖]

“你就象那冬天里的一把火,熊熊燃烧照亮了我”

蓝波是战争机器,但是他的眼神却很疲惫。。。。
 最能战争的人也许最不愿战争

济公斗蟋蟀

本帖子中包含更多资源

x

[转帖]

巨喜欢的动画片
 《巴巴爸爸》
  大家注意第一排左2的毛球
  呵呵 巨可爱

《神笔马良》
  小时候上课就想要一支他那样的笔
  在教室背后画一门
  我就可以。。。。

“哦,可爱的蓝精灵;哦,可爱的蓝精灵”

本帖子中包含更多资源

x

[转帖]

花仙子不但主题歌好听,衣服也漂亮。真是羡慕人家小姑娘的衣服,每次出场服都不同哈~~再想想那时的我,啧啧。。唉!另外每一个地方都有一种花代表着什么。不过最吸引人的是波奇的感冒式的鼻音:“唉呦喂———娜娜小姐唉——”

《鼹鼠的故事》:捷克(捷克和斯洛伐克联邦共和国)著名动画片,出品公司为“Studio Bratri v triku“。傻乎乎却心地善良的小鼹鼠,搞笑又充满温情的小故事,曾获得无数大奖,至今无人能超越。虽是84年的老片,可几乎年年播放,估计大家都看过。小的时候很羡慕鼹鼠的小铲子——太有用了   现在看有中流泪的冲动。。。 除了动画片我们还有很多东西值得高兴  80年代的排球5年冠,虽然那时候我们都还太小,从大人们激动的喜悦中也像过节一样高兴过。

本帖子中包含更多资源

x

[转帖]

《超级玛利》?《睬蘑菇》?

是不能少了这位大哥的,我觉得他演戏是最真的

我选了这张哥哥微笑的照片
 希望他在天堂能快乐
 许多人给了我们太多的回忆,也有许多人离开了我们

本帖子中包含更多资源

x

[转帖]

百变女人——梅姐

大哥
 飞车第一人,对于他的摩托车,我还是比较喜欢他拍的电影

你个嘎小子”
天高云淡,千里长堤上一排排参天的大树巍然屹立着,一个满怀着复仇怒火的少年在长堤上急促地奔走,他来到水流湍急的河滩,脱下衣裳投身这宽阔的河流,矫健地向前游去。这是《小兵张嘎》里的几个画面,它形象地展示了遥远的路途,险恶的环境,都不能阻挡张嘎那颗投奔革命的火热的心,在以后的岁月里,我们看到了这个少年在革命的风雨历程中迅速地成长起来。影片围绕着张嘎的种种经历,反映出中国人民敢于斗争敢于胜利的大无畏的革命精神,谱写了40年代人民战争的一曲高昂的战歌

本帖子中包含更多资源

x

[转帖]

“你爸干什么的?”
  “杀猪的”
  “恐怕还杀人吧?”
  《闪闪的红星》

Z 不需要说什么了吧?

永远不会过期的王家卫

本帖子中包含更多资源

x

[转帖]

〈〈东邪西毒〉〉

天上掉下个林妹妹
  ------《红楼梦》

《编辑部的故事》

本帖子中包含更多资源

x

[转帖]

崔健—中国摇滚第一人

好想拥有时光机器

那时候最喜欢的科幻片——恐龙特级克塞号。
 特好看。那个人间大炮。。

本帖子中包含更多资源

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复