栖息谷-管理人的网上家园

创业并非想像中艰难

[复制链接] 8
查看
楼主
一个人带了十多W元到某市,陌生没有朋友,注册、寻找项目、做产品代理、寻找优秀忠诚人加盟(分红制)、拓展代理渠道、加强销售力度、再加强销售力度、再再加强销售力度,争取一家供应商的货款结算数期,再争取多家供应商货款结算数期、再再争取多多家供应商货款结算数期,没有特别多的机会彷徨和思考,第一年,纯利约为(保密)W,买车、买房,租赁条件比较合适写字楼、扩张人员规模约在15人,快速提升形象,继续加强销售,第二年,买了第二部车,毛利约为(留点悬念)W,流动资金约150W,开始思索如何快速利用现金走强走大,创业并非想像中艰难,只要专注!仅仅是感受,高抬贵手,少扔砖头!
沙发
呵呵,现在我正象你一开始时一样的状态,但愿以后也象你一样的顺利
板凳

看过之后勇气倍增,

相信有毅力,一切都会实现

决不放弃,努力前进.

钦佩中!我的情况和你相似了,刚来到一个陌生的城市,也有十来万的资金,头拱地似的寻找项目,但久久不得门径,正感觉身心疲惫之际,看到楼主的文章,备受鼓舞!!! 楼主的经历对我太有用了!能不能给小弟具体指点一二,将万分感谢!!

我的msn:donggnod888@hotmail.com

QQ:405768598

激动!虽然我连一万块钱都还没有

!!以后的方向啊!!

以下是引用donggnod在2004-7-16 17:56:39的发言:

钦佩中!我的情况和你相似了,刚来到一个陌生的城市,也有十来万的资金,头拱地似的寻找项目,但久久不得门径,正感觉身心疲惫之际,看到楼主的文章,备受鼓舞!!! 楼主的经历对我太有用了!能不能给小弟具体指点一二,将万分感谢!!

我的msn:donggnod888@hotmail.com

QQ:405768598

我手里现有一好项目,有兴趣的话和我联系。

msn:wangkingsky@hotmail.com

email:wangkingsky@126.com

好项目不妨分享
对医学成相设备感兴趣么,不过要求挺高的[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复