栖息谷-管理人的网上家园

[原创]我为自己公司员工培训时设计的一个课件!

附件里是我上个月给自己员工培训时做的一个课件,呵呵,觉得很多课件不美观,利用30年前的一点美术知识,重新做了一个。大家反应还不错,有时间就再做一些,不断发上来。

另外,有觉得不错和实用的河南省内的朋友,可以义务给您哪里讲讲,不过因为不是商业培训师,还要正常上班,只能是周六下午或周日上午有时间,你要提前预约哈。

几个图片:

1.jpg :

2.jpg :

3.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

忘了上传附件了。

最好的讲解效果是分成两个节,每节2个小时。

因为考虑到现在大家时间都紧,没有设置太多游戏什么的,大家可以根据自己的员工的情形,适当调整呗。

职业生涯与职业素养.zip :[upload=zip]down10_10223.asp?ID=157977[/upload]
4.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
下载下来分享下,谢谢!

已经学习,感谢分享!

下载了,我看看

我仔细看过了。内容浅显易懂。有理论,有案例,有讨论,有分析。

真的很不错。

个人不成熟的建议,PPT如果是放到培训中,建议字体一定要更改,你是美术人员可以审美,但是来听的人没有机会看内容,而且看多了容易晕啊。

如果你是培训师的话,一定从学员的方向出发,考虑他人的感受,让他人易于接受,才能让你的工作更漂亮。希望你能够把你写的东西,自己的目标也确立一下,然后考虑怎么做,怎么做才适合?你的PPT最总的结果是给人看的,不是给你自己欣赏的。

我的回复可能有点针对性了。喜欢才评价、乐意才讨论,希望能和你共同成长。

QUOTE:
以下是引用xiaoxumdj在2011-1-7 15:54:09的发言:

我仔细看过了。内容浅显易懂。有理论,有案例,有讨论,有分析。

真的很不错。

个人不成熟的建议,PPT如果是放到培训中,建议字体一定要更改,你是美术人员可以审美,但是来听的人没有机会看内容,而且看多了容易晕啊。

如果你是培训师的话,一定从学员的方向出发,考虑他人的感受,让他人易于接受,才能让你的工作更漂亮。希望你能够把你写的东西,自己的目标也确立一下,然后考虑怎么做,怎么做才适合?你的PPT最总的结果是给人看的,不是给你自己欣赏的。

我的回复可能有点针对性了。喜欢才评价、乐意才讨论,希望能和你共同成长。

谢谢。

谢谢分享,分享让我们收获快乐
很好!
谢了,家人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复