栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[志同道合] 6月12日北京家人聚会召集贴

[复制链接] 147
查看
我公司可以提供免费聚会场所,希望能够为大家服务! 我们是香港光宇集团下属公司,现有五个子公司,分别从事电力技术网站、韩国游戏运营、游戏研发、新一代手机研发和网吧。 我公司会议室可以容纳最多50人,地点是西二旗地铁站出口对面200米盈创动力大厦,东边是神州数码,后面是联想集团。人员上我公司可以安排2-4人,前期的部分准备工作我们也可以安排人员1名协助。 具体事情希望电话联系:我的电话是010-58858030-6050,手机13691491209(但最近又问题),龚红兵。由于12号我有其他事情,如果可以,公司会安排人力资源副总负责。她的电话是13661039582,王总。

参加!wymyzb@263.net, 13701352615, 请及时通知我,谢谢!

报名!12号欧洲杯。我有一个有啤酒有大屏幕看球的好场地!qq:43576814
以下是引用fxj2002在2004-6-8 12:07:14的发言: 我公司可以提供免费聚会场所,希望能够为大家服务! 我们是香港光宇集团下属公司,现有五个子公司,分别从事电力技术网站、韩国游戏运营、游戏研发、新一代手机研发和网吧。 我公司会议室可以容纳最多50人,地点是西二旗地铁站出口对面200米盈创动力大厦,东边是神州数码,后面是联想集团。人员上我公司可以安排2-4人,前期的部分准备工作我们也可以安排人员1名协助。 具体事情希望电话联系:我的电话是010-58858030-6050,手机13691491209(但最近又问题),龚红兵。由于12号我有其他事情,如果可以,公司会安排人力资源副总负责。她的电话是13661039582,王总。
这儿离我好近啊
[em14][em14][em14][em14][em16]
你怎么了这是?

到底谁组织啊?!这么多家人热烈响应却无人招呼,晕啊!

不过上地是不是忒偏离市区,对某些家人来说估计忒远.

佳琦(万全科技薪酬主管):13381009390 报名,好象这个聚会改到13号的矿院是不是,请给我回电话

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复