栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [讨论]关于河北家人HBMS聚会!

[复制链接] 17
查看
楼主

第一次在匆匆中已经成为过去

接下来我们会更加丰富多彩

留下大家的意愿与选择

请家人投票,并充分发挥你的想象力,讨论留言!

单选投票, 共有 11 人参与投票

距结束还有: 2715 天10 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发

下回我也要去。

我也是石家庄的,在博物馆附件工作

8no
板凳

其他的很复杂,吃一顿最简单了,呵呵

以下是引用8no在2004-5-27 18:27:10的发言:

其他的很复杂,吃一顿最简单了,呵呵

嘿嘿,遗憾了吧!

谁让你老兄那天不过留下来吃!偶们可是开怀畅饮,尤其taideng,偶的对手呀!

哈哈,有机会好好切磋切磋!

对了,某人写的要请我吃回锅肉的!

没问题,只是要单点,限人的,偶是不能吃一点点因为体型。不过负责买单。

因为是HRM的,所以也不妨从hr入手,像李老兄,hebeicat,leeiiii都是石家庄hr的资深从业者,可与他们商讨一下。

走进校园活动,这一点我也很赞成,毕竟目前省会所缺乏这样的氛围。沙龙开进校园,给师弟师妹们讲述自己的故事,闪星星之火,点亮希望的种子。不失为一件非常有意义的事情。不过由于工作原因,可能没有那么多的精力来做这件事情。

我觉得HR不能到战略高度,还是因为高层的教育不够,虽然战略层已经认识到HR的在战略中的重要,但现在是需要他们认识方法的时候了,我们是不是探讨一下如何为高层洗脑的事宜。没有态度是不行,仅有热情是不够的。我们如何让老板认识不仅认识HR的重要性,还要让他认识方法的必要性以及过程中阵痛的阶段性。

聚会照片已经冲洗出来,请大家注意查收。

下次继续参加,记着通知![em01]
照片在我儿,大家可以来取

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复