栖息谷-管理人的网上家园

男生和女生之间存在着友情吗[讨论

[复制链接] 46
查看
楼主

男生和女生之间是否存在着纯洁的友谊呢?是否真的存在着蓝颜知已,或是红颜之已呢?

沙发

in my opinion !我觉得纯洁这个词在我们现实生活中没有给出一个具体的界限,所以也就没有一个定论。不过我觉得是没有纯洁的友谊的,至少其中一人或多或少的喜欢对方。

喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢!

板凳

个人意见:男生和女生之间存在着友情

至少有两种可能:

(1)想把友情提升为爱情不可得,退一步总算有海天

(2)已有爱情但面对欣赏甚至激赏的异性,进一步不过有度

个人意见,男生和女生的友情虽然出发点常常是爱情,但是并非不能回归,

就像《十年》所唱:“情人最后难免沦为朋友”;这个说法我赞同的,至于是沦为还是成为,却不必要太肯定了

个人意见

[em01]
我觉得无所谓吧,好象听人说,如果感情能够超越时间和空间,那么这份感情本身就有爱情的成分。有时候确实很难分清楚,主要是干吗要去分清楚?

是啊,有时候,很难说清.[em25]

问题在于:

谁能说他完完全全的分清楚了爱情和友情呢?

友情我想是存在的,有的感情,在男和女之间并非只有爱情。

当然男女之间也有友情了,其实这在我们周围的朋友中就存在。对有的异性,你不会选择他(她),但的的确确可以把他(她)作为朋友的。
总体来说,很难。但有时候明明都想进一步发展,又都害怕连朋友也做不成,结果就错过了。

刚开始的时候存在,但是往往由于两人当中的某一个人要再进一步,而不得不失去这份友情,当然也得不到爱情,这也是两个人的可悲之处.

我需要红颜知己,但是太难了,俗语不是说人生得一知己足已.

[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复