栖息谷-管理人的网上家园

[管理‖综合精华]曾经有些动摇,最终还是选择了“永不放弃”

[复制链接] 17
查看
楼主

当所有问题在瞬时全部多呈现在我面前的时候,我无法一一作出回答,在强大压力下,我有些徘徊。。。。。。。现在,我遇到的问题就好像牙齿发炎时牙根盈盈作痛的感觉,一时间,消炎药、止痛片、硫磺解毒丸能用的起刷刷的多用上了,可是疼痛依然无法消除。。。。。。。。

拔牙也许是其中一个最简单的方法。。。。。。。。。。。。。在思量权衡后,最终还是选择了“永不放弃”因为,我自信这颗发炎的牙齿,会很快康复的。

[em13][em15]
沙发

即便那些药起作用了,吃多了,一定也会伤身的.不要期望借过多的药来解决问题.

拔牙是最简单的方法,但不是最有效的方法.靠"自信"来让发炎的牙康复,是解决不了问题的.最有效的方法是对症下药,适可而止.但如果下了药,还不能解决问题,那么还是尽快拔牙吧,否则可能会危及别的牙.

板凳

永不放弃的,为什么必须是那颗牙呢? 一牙不拔,就是成功吗?

从“知其不可而为之”的尝试,到犹豫,到 而今“有所不为”的离开,我还是送兄那句话:背靠参天大树,只得半日荫凉。

荫凉是平台,也是镣铐。对兄的勇气,尊重、理解,并叹息。

从未忘我地投入一项伟大事业的人,失去的是人生中一次巅峰体验。唯有在忘我的过程中,才能发现自身。

==》忍受一颗病牙,或许是一次巅峰体验,不过,是伟大的忘我奋斗吗?

放弃需要更大的勇气!

因为在放弃之前他很清楚,一旦放弃,永不再来

所以,懂得放弃的人,不一定就是懦弱的人;也可能是大智大勇之人

而且,长痛不如短痛哦,呵呵

以下是引用mark在2004-5-19 16:28:22的发言:

拔牙也许是其中一个最简单的方法。。。。。。。。。。。。。

牙齿虽然拔掉了,可是新生的牙齿需要多久才能长得跟这颗牙齿坏掉以前一样的坚固呢?拔牙是痛快的,疼痛的,而培养新生牙齿也是漫长而考验耐心的。

衷心希望楼主的牙痛能早日康复!

呵呵,杨子说的真有趣~~~
以下是引用trd010在2004-5-20 17:43:20的发言:

放弃需要更大的勇气!

因为在放弃之前他很清楚,一旦放弃,永不再来

坚持需要更大的勇气....我认为。

有问: 我真的尽力了吗?还是面对困难浅尝即止?

有言: 一个企业最低迷的时候,也是最锻炼人的时候。

问:离开如果不是因为他的低迷,而是因为别的呢?

[管理‖综合精华]曾经有些动摇,最终还是选择了“永不放弃”

壮士拔牙,更需要勇气。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复