栖息谷-管理人的网上家园

建议大家都向 hover 学习(极力推荐)

[复制链接] 6
查看
楼主
各位前辈,大师,兄弟姐妹们,我号召,我呼吁,再不行我就乞求了,要向 hover 兄学习。
   惭愧的我,今天才拜读到他的佳作,大家都来搜索一下他的文章就知道,水平不一般了。
    这样的人,我深深的佩服,文章大部分都是原创,有观点,有想法,敢向权威发起挑战,并有理有节,有根有据。 他读过,比较好的文章,都能发来给大家一起欣赏,共同进步。乐与与大家探讨话题,我觉得我们的家园就需要,并且大力需要这样的能人智士,我曾在志同道合中登过,“我,寡无欲,愿以智者为师”的文章,有人问我,什么人是我所指的智者,什么是你愿意交往的人? 我现在就可以告诉他, hover,就绝对是我所认为的智者,我所愿意交的朋友。
    我们这里缺少的是大家的主见,大家的想法,假如我们都停留在不断重复,正确的废话这个层面上,我觉得,还不如不说。

在英文管理区中,我提文章一篇“站在生存的角度上,我支持美国的战争”就基本没有人回,在中国这样的宣传攻势之下,在全球这样反战热浪中,我相信,非常多的人都反对美国的战争,甚至是痛恨美国,绝对相信非常多的人,不同意我的观点,那我就纳闷了,为什么没有一个人说,要不说我几句观点偏激不对,也好啊,因为我多么期望有争论性的进步,有碰撞性的火花啊。当然了,我更期望理性的辩论和有根据的说法。 哎,可惜什么都没有。在现实中大家都已经这么保守了,网络上,咱再不放开思绪,大胆的想,大胆的说出心理的话,那生活真是失去了很多价值。
     读过文章的 ID 为“垄断天下”,留下了他的想法,我感觉很好的,并很很赞同他的观点。

我真是不知道,大家是不愿意说,保留意见,还是没有想法,比较麻木,有东西说不出来,水平有限,还是。。。。

哎,临表涕淋!

呼吁中!!!!!!

沙发
政治的奥秘就是妥协与退让
不愿老死与户牖之下,政治斗争与商业竞争是我最爱
我喜欢战略管理与市场营销。
我的实践经验较少,请多指教
板凳
各位的营销理论知识都较深,尤其是几位版主,是我们年轻人学习的榜样
这个帖子让我很惭愧,大家不要再跟贴了,呵呵。我真的不要意思了,
希望大家多法帖,繁荣论坛
就是
没错,我们大家都应该向 hove学习,坦诚相待,妙论不断,共同建设我们的家园
赞同!

如果不发贴,自己怎么能有提高呢?

难道我们来这里的目的就仅仅是下载东西然后回家闷头看吗?绝不!

大家的脑子才是最珍贵的资源。

发贴虽然累,但绝对是值得的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复