栖息谷-管理人的网上家园

直销法出台,倾听大家的意见!

[复制链接] 14
查看
楼主

直销法马上就出台了!

不知大家身为营销人对这件事情的看法如何?

直销、传销与非法传销、老鼠会的区别和联系?????

沙发

合法的公司应该有合法的工商税务执照吧!

还有经营的产品应该和证照上面规定的范围相符合.

这是最起码的要求.

现在有很多传销公司什么证照都没有!要么就是挂羊头卖狗肉!

板凳

好像应该是这么回事!

可是现在的非法传销把大家弄得人心惶惶的!

国内几大直销(传销)公司:安利、雅芳、玫琳凯、雅诗兰黛……

他们的命运会是怎么样的呢?年底出台的直销法将会掀起不小的风波!

到时候再说罗!

最近安利在抓内部纪律哦!:)

我想看直销法出台以后,就看看安利在国内的表现呀.

其实我对安利公司他一整套薪金制度蛮欣赏的.

安利公司很期待中国对直销法的出台.

先预祝你成功了.

搂主,

你预祝哪位成功呢????

[em09][em09][em09]

中国现在以直销方式做的以共有10家,是专卖店加雇佣推销员的方式做的

当你们看好安利的时候,不要忘记中国本土的直销公司哦!!

他的发展势头很厉害的!

我看好直销!以个优秀的营销方式

安利好像一直都是致力于推动直销立法的,虽然安利中国的利润全球第一,但其实在像一个老鼠会而不是商业团体。

我有一个同学在安利做过一段时间,每个礼拜大会小会一大堆,开会时既不讲产品也不说经营,就是一个劲的宣传有多少人做安利发了财阿!发了多大的财什么的!

开大会时主持人首先问:“大家觉得现在过得好不好?”大家就一起说:“好!”主持人再问:“这种好生活是谁带给我们的?”大家再一起说:“安利!”

这哪里是做销售?整个一个经济方面的法轮功,用发财的欲望控制人的思想!

直销立法早就该出台了!

精灵王.我认为你的说法有点偏激.我觉得每个企业都有每个企业的文化.如果没有金钱你还会从事一项工作吗?我想不会吧.你说安利每次开会的时候都只宣传某些挣了多少钱.我觉得也欠妥.我也曾经在安利待过一段时间.有很多值得我们学习的地方.\

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复