栖息谷-管理人的网上家园

楼主:爱的可能 - 

结婚的对象你会选择你爱的人还是爱你的人?

[复制链接] 231
查看
如果不能与相爱的人在一起,宁可放弃婚姻,也不求其次.被爱未必就幸福.没有共鸣,难以回报的爱往往是种负担.

我希望和我爱的人结婚。。。。。

[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用singlewolf在2004-5-23 22:45:41的发言:
我选择爱我的人,否则你会有太多的东西需要去呵护,比如感情,生活。实在是太累了。还是找一个爱自己的人,会轻松不少的。

就这个了!!!

和爱我并且我爱的人结婚

QUOTE:
以下是引用阿懒在2004-9-1 16:19:18的发言:
QUOTE:
以下是引用悦宁在2004-6-14 14:48:12的发言:这世上有两种悲剧,一种是你得不到你想要的,另一种是你得到你想要的。
                              ——王尔德

有时候不得不佩服大作家说的话啊。

人最幸福的时候确实是出在追求的过程中,而不是结果里。

同时也和家人分享一个观念:幸福不是去得到的,而是不断去创造的。幸福是一个动态的、变化的东西,你要不断创造,才会不断的产生。

幸福不是找到了对的人,然后就很幸福了;

幸福是找到了对的人,然后用对的方法去不断创造幸福,这才是幸福。

幸福不是得到,幸福是创造。

翻了十几贴,大家都说得挺好的。那到底是什么啊?

56楼找了一个爱你的人结婚了,发现了一个你爱的人,就外遇了;

找了一个你爱的人结婚了,发现他外遇了,就离婚了;

好不容易你们相互爱了,结婚之后却发现都对对方要求很高,因为你爱的时候的复出,你渴望得到后的回报;

所以,随便吧,爱与不爱,其实都是一辈子,维系婚姻的永远是亲情,是你们的孩子,是你的道德,是你的良心。

可以享受爱情,享受恋爱阶段的种种美妙;

对于婚姻,你要尊重它的存在。

为了你身边的所有亲人,为了那个睡在你身边的人,为了你不会再次陷入同样的循环,结婚了就不要离婚。

事实上,我们找到一辈子相亲相爱的一对,可能比中个彩票都难。

111楼人的一生之中,会遇到4重要的个人

第一个重要的人就是自己,也是第一个认识的人

第二个重要的人,是你最爱的人,但他不一定爱你

第三个重要的人,是最爱你的人,你也不一定爱他

第四个重要的人,是最适合你的人,也是陪你共度此生的人

希望共度此生的两个人,是彼此相爱的两个人

幸福要创造,爱情要享受~!

两者都不好选择,在这种情况下我会更多的考虑到家庭因素(双方父母的接受程度/经济条件等)

选个最爱你的,你会幸福一辈子。

选个妳最爱的,你会快乐一辈子。

找个最爱你的和你最爱的,比登天还难。不用自欺欺人了。

不容置疑,当然选择爱我的人啦。。。

原来我也觉得这是个使人头疼的话题,但现在,相信了,如果他是真心爱你的,你会体会到,最终也爱上他滴~~所以,最后的 单相思是可以转换成为令人羡慕的一队滴~~~-----当然,是女性视角下的真理 呵呵

爱是相对的,所以时候到了就会结婚,并不在乎爱我的或是我爱的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复