栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mover - 

[原创]2011年 你的打算!

[复制链接] 38
查看
呵呵,上半年努力找家,下半年找到了家!

结婚,考证,努力工作,为造人做准备。

呵呵……2010年我从大二跨入了大三,这一年我长大了,成熟了。

2010这一年真是太快了,上半年忙忙碌碌,下半年公司发生很大的人事变化,对自己有一定的影响!

工作即将三年了,有了很多的进步,但是自己的心里有点小膨胀,人事的变动多少对自己有点影响!

2011年得考证,找对象,更好的顺理人脉!

2010:年从毕业后就一直干到现在的单位离职,死在了政治斗争的战场上,对得起上对得起下,管理和业务上证明了自己

结了婚  生了个儿子

2011:走出窘境,确立目标,实现

2010年从温州到了西安安,有点不适应。工资也没有增加,也没有相关的福利政策。有点懊悔,却也不得已而为之。买了房,用的是公公的名义,却是我们自己付的钱,有点心理不平衡。2011年,争取加薪,买辆车。虽然拿不到年薪10w,但也希望我的生活部缺钱。很给力!

没什么能阻止自由的方向,呵呵

而立之年的我,突然很喜欢这句话

新年目标,就是希望生个健康的兔宝宝

同时开始尝试初步的投资

希望父母和家人及朋友都能健康平安!

2011年5月,我的兔宝宝就要诞生了,希望一切都顺利平安!

2011年,新年新气象,希望我的工作事业能够更上N层楼,有质的跨越,薪水能力大大提高。

希望2011年可以去趟丽江!
2011希望升职,做副经理,日语一级通过,全年无客户投诉。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复