栖息谷-管理人的网上家园

楼主:leogk - 

愿意做咨询顾问的请与我联系

[复制链接] 35
查看

看来有志向从事咨询创业的人真不少哟。

从事过咨询管理(运营改进、公司战略、组织结构、制度流程、绩效管理),希望做兼职咨询顾问。

xjfillman@tom.com

有意向,是否可以兼职?

lpf99@21manager.com

我在上海,从事IT业,兼做咨询工作,前后也做了好几个项目。现在对职业规划有些小心得,大家可以一起交流

info@seethe.com.cn

我学计算机应用,现从事ERP实施工作(地方软件企业),对管理咨询感兴趣,对管理信息有经验.请联HRASE@263.NET" target="_blank" >络HRASE@263.NET
为了一个共同的梦想,我们可以披星戴月、风雨兼程。做了3年的IT销售和市场,从西南一路杀到华北,再杀到华南,经受了一次又一次的挫折和挑战,最后做到了一个位置,才发现其实我的兴趣不在此路,其实能成为一名优秀的企业咨询顾问,能作为一名脑力激荡者与众多的成功人士为伴,并肩战斗,是我一直的愿望。我的自信支持我走过了三年的从业生涯,支持我成为了最年轻的经理,我的自信再次告诉我,有决心,就一定可以做成一件事情。有机会,希望能与各位大侠共处奋斗!wxj@ggw.com.cn

为了一个共同的梦想,我们可以披星戴月、风雨兼程。做了3年的IT销售和市场,从西南一路杀到华北,再杀到华南,经受了一次又一次的挫折和挑战,最后做到了一个位置,才发现其实我的兴趣不在此路,其实能成为一名优秀的企业咨询顾问,能作为一名脑力激荡者与众多的成功人士为伴,并肩战斗,是我一直的愿望。我的自信支持我走过了三年的从业生涯,支持我成为了最年轻的经理,我的自信再次告诉我,有决心,就一定可以做成一件事情。有机会,希望能与各位大侠共处奋斗!wxj@ggw.com.cn

我是经济学硕士。有什么具体要求和我联系一下alisandy@21cn.com[em01]

合作。

(作者简介:清华大学MBA,企业文化与人力资源高级咨询师、培训师,北京卓越企业文化咨询中心创办人,国内首个企业哲学咨询项目负责人,“执行文化”的倡导者与推动者,多家咨询和培训公司签约顾问、讲师,有大型国企和外资企业从业经历,曾主持过多个企业文化、人力资源和品牌策划方面的咨询和培训项目。多篇文章发表在《中外管理》《财智》《企业文化》《赢周刊》《当代经理人》《21世纪人才报》《商界名家》等几十家知名媒体。服务客户包括:国美电器、白鹤电力、首都机场、航天科工集团、蒙牛乳业、上海申真企业集团等几十家大型企业。联系办法:13051280140weihuawei@vip.sina.com。)

专业高级咨询顾问

公司网址 www.cblmc.com

MSN: ganad@hotmail.com

Email: ganad@x263.net

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复