栖息谷-管理人的网上家园

求用EXCEL进行质量管理的资料

[复制链接] 44
查看
楼主

我发现介绍质量管理技术的文章不少,但实际操作的文章却不多。其实利用EXCEL进行质量管理是一个简单而有效的手段,我想也有不少企业运用这种手段。本人要去实习,从事企业的质量管理工作,想向各位求助,有没有这方面的文章。多谢了。

沙发
可怜,没人应贴。[em05]
板凳

我买了一本关于<<EXCEL与数据分析>>,挺不错的,我想你也去买一本.

有介绍质量管理的技术吗?另外这本书是谁写的?出版社呢?多谢。

Parto图可以用excel吧

书不知道有没有好的.
学习EXCEL的站点倒是有一些,比较拽的是这个:
http://www.excelhome.net,偶最喜欢的说

[em07]
谢谢楼上的兄弟,可以好好学习了!
wuyingshou非常感谢,你在哪啊,真想请你吃饭以谢之。哈哈。
wuyingshou非常感谢,你在哪啊,真想请你吃饭以谢之。哈哈。
以下是引用zjj1978在2004-5-22 18:51:43的发言: wuyingshou非常感谢,你在哪啊,真想请你吃饭以谢之。哈哈。

好啊,我在北京的说. 最喜欢吃饭腐败了,哈哈 [em05].

PS,删除了一个您的重复帖,希望不要介意.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复