栖息谷-管理人的网上家园

請問開一家小型美容店要多少資金

[复制链接] 9
查看
楼主

想開個美容沙龍二到三張枱子

要有那些必備的設備約多少錢

美容師的薪水約多少

沙发

二到三张床的美容院太小了,最好的组合至少应该有四到六张床,这样有两个美容师就够了,既不会造成人力资源浪费,生意好的时候也能照顾周全。

像这样的美容院,主要费用就是房租,和首次拿货的成本。房租费用主要由您自己作主了,不过要把装修的费用算进去,尽管这部分费用很底。另外就是设备的钱了,美容床200左右/张,床罩80元左右/套,皮肤测试仪300—400元/台(可有可 无),冷喷、热喷2000/台。。。 总之一套设备下来不会(按六张床算)应该在一万多。

美容师月薪在500----1000元(地区消费水平不同有区别)+提成。

首次进货成本大概10000元左右足够了!

有兴趣详聊!yihui3518@163.com

板凳

呵呵,那可以多开几家哦,投资不大,搞搞连锁

謝謝"行者無忌"的說明
多谢各位朋友看得起,希望美容行业的朋友能够多多交流!!!

纠正一下冷喷和热喷目前的价格是最低300元期间可以到2000元左右。300元的质量就很好用。使用时间和效果可以2年以上最短。

还有美容创可以从80元-500元之间,80元也很好只是稍微质地上有些硬。

床上用品可以扯布订做平均一副也不到30元。稍微需要钱的是单人毛巾被和晴纶毛毯,其中毛巾被最好买纯棉质地好的,有粉应该给脸上擦!毛毯如果可以最好也买不错的纯毛,那么晴纶毛毯一床单人的最多不过15元到25元之间。

其他基本同意行者无忌的意见,第一次进货基本最多最多不过1万元,其实如果不含设备的这些,只是以美容材料来说实在实在无需这么多,因为你可以到大城市的美容美发批发市场或者专营此业的街市去做个调查。基本上名牌或者正规企业生产的产品都可以拿到批发价低于零售价格25%-30%左右,以后如果你长期固定一家进货你会发现进价会越来越低最低可以到40-45%左右。要知道他们基本是直接从厂家或者第一层经销商手中提货。而目前美容产品的进价基本上是零售价格的至少50%到他们手中,基本上是40%以上。所以你最好 根据自己的美容沙龙来设定自己所需的采购及用品。

谢谢 janechun 参与这个话题,您也是做这个行业的吗?希望能与您认识一下.

我也是一直做美容连锁这一块的。

楼上二位的说明我想补充一下,美容院床位多少、硬件设施好坏等条件固然重要,但我认为美容院成功决定二个条件:一是店址,二是美容师。

好的店址你就成功了一大半,如再加上优秀的美容师加盟你想不赚钱都不可能。如果这二点把握不好,既使有二百张美容床都白搭。

各位家人如有兴趣,可与我直接参与讨论,我的邮箱是zhang31540@163.net

我目前正帮一浙江老板搭化妆品连锁机构的架子。

楼上的朋友您好!

很高兴能认识您!您说的很有道理,可是... 可是我们现在不是在讨论如何赚钱哦,而是在答复楼主提出的问题呢!~

美容业的同行,大家可以在一起讨论一下。很高兴能认识同行

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复