栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhw7911 - 

[求助]二万元可以开好广告设计公司吗?

[复制链接] 23
查看
谢谢大家,我在宁波宁海.可能7月初就会开的,谢谢大家的建议,这里真好.
我现在已经有二台电脑到位了,准备刚开始做时候就我和我朋友两个人,也不请人,只准备买个数码相机\打印机(要能改装的)和办公设备.这样够了吗?请大家继续关注.我会和经常到家里来看看的.
我到时把我的作品整理一下,上传给大家看看,以后大家有帮忙的事情尽管说哦,只要我能帮的上忙的.呵呵,再次谢谢大家.
如果技术过硬,可以考虑用作品打动别人来投资,准备作好个利益分配方案.
哎,广告人累呀。
是有人想投资进来。可是我和我朋友不想让别人投资进来,怕到时太麻烦,搞不好,天天为分账的问题争吵太没意思了。我现在正在申请注册工作室呢,房子在7月1号会租下来,各位家人大哥们,到时要是谁想要让我们帮帮忙,是绝对没有问题的。我的QQ306036280   邮箱:along_zhw@163.com
zhw,近况如何?
以下是引用leeiiii在2004-5-28 15:55:38的发言: 上海花1600注册的是什么公司,还是个人工作室

只要上上海的聊天室,很多公司可以帮你搞定

2W元足够了,况且电脑设备已经到位.就从个人设计室,从接小单开始做起,慢慢积累资本,再添其他周边设备.
大家好,從開業到現在也有一段時間了,因為天天在跑業務,所以上網的時間較少了。這個月才做了二筆小生意,呵呵,賺了一點生活費,很難,但是我會堅持下去的,何況大家都說還過一、二個月就是旺季了,做樣本冊的生意就多了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复