栖息谷-管理人的网上家园

[公告]家园开放电子邮箱!

[复制链接] 147
查看
楼主

家园曾测试过信箱,但后来因病毒猖狂,就停止测试了.

现正式开放注册. 注册地址 http://mail.21manager.com/defaultold.asp

注册后使用请用 http://mail.21manager.com 即可.

信箱容量10M,附件可发10M.可使用中文信箱名.邮箱为 @21manager.com 形式.

快来注册您的家园邮箱吧.[em01]

沙发
恩~~~~嘴巴张的这么大,一定没错!!!
板凳
我注册了,谢谢胡涂及相关家人!
以下是引用zsjason在2004-5-10 23:19:06的发言: 我注册了,谢谢胡涂及相关家人!
呆呆兄,好久不见了噢...[em07]
感谢胡图,感谢为建设家园作出贡献的所有家人

胡涂大哥!能否将邮箱导入FOXMAIL,那样就更方便了。如果可以的化,请指教!

谢谢了。家园的功能越来越强大了!

多谢!
以下是引用XIAOXUE在2004-5-11 5:16:02的发言:

胡涂大哥!能否将邮箱导入FOXMAIL,那样就更方便了。如果可以的化,请指教!

可以在foxmail或outlook里设置。

新建帐户。接收和发送服务器地址写:mail.21manager.com

我申请好了..... zhangyang#21manager.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复