栖息谷-管理人的网上家园

关于幸福

[复制链接] 11
查看
楼主

关于幸福

幸福每个人都想得到,可是谁又能真正的能够解释幸福的含义呢,我本已为幸福是掉在地上的玻璃球,有的人捡的多了,有的人捡的少了,可是当一个人告诉我关于下面故事的时候,我改变了我的想法。

从前有一只小狗问它的妈妈:“妈妈,幸福在哪里啊?”妈妈笑着对它说,“幸福在你的尾巴上啊!”小狗每天追着它的尾巴跑啊跑,可是它又怎么能追到自己的尾巴呢,然后妈妈对它说,孩子只要你勇敢的往前走,幸福其实就跟在你的身后。

原来幸福就跟在我们的身后,原来幸福就并不是那么的遥远。原来幸福就像掉在沙发后的一粒钮扣,你怎么找也找不到,等你淡忘了,它就自己滚出来了,原来幸福就是这么简单一的一件事。

沙发
一千个人就会有一千种幸福
板凳
幸福各式不同,主要看自己以什么样的方式幸福着....
幸福在你手中。
幸福就象空气一样,弥散在我们的周围,有的人能很好的把握,有的人只能撒手让它飞走。就象是人的潜能。
所以说嘛,当幸福来的时候一定要牢牢的抓住它

幸福是一种感觉,是一种心态。

祝各位朋友都幸福美满!

幸福不在身后

幸福是朋友之间会心的笑,

幸福是寒冬里父母的一句关怀,

幸福是困境中朋友温暖的手,

幸福是一杯茶、一壶酒,

幸福是在键盘是欢快跳跃的手指。

哎,可怜的人,竟然连幸福都找不道了。

最近一直在听李天华的“幸福在哪里”,

喜欢那简单的旋律----因为喜欢简单的幸福

幸福是什么?其实幸福不是“什么”,你感觉到幸福了,

那应该就是“幸福”……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复