栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 某女生所写的“如果我是男人”

[复制链接] 48
查看
楼主

第一件事就是去买一瓶章光101倒在胳肢窝里,拼命长毛 长得浓浓秘密青青翠翠的我就光着膀子到处乱走~~~~ 见一个人就挥一下手~~~~~ 就算膀子后来脱臼了偶也要弄个棍子支起来 这才像男人嘛~~~ 哪像女生整天夹着胳膊走路,活像童养媳~~ 接着就去超市,把各种各样花里胡哨的泡面面面俱到的买齐了 再也不怕在超市大包小包买吃的不好意思付钱了 重见天日啊~~~~~~ 还要添上火腿肠咸鸭蛋茶叶蛋麻辣泡菜等等云云, 还有,付钱的时候千万不能忘了轻薄一下超市装袋子的小妹~~ pp啊~~~~ 偶就铁下心肠吃他三天三夜的泡面~~~~~~呼噜呼噜~~~~~~~哗啦哗啦~~~~~~, 怎么爽怎么吃,怎么吓人怎么吃~~~~ 吃爽了偶就光着膀子挺着肚子站在阳台上,呼呼 看见ppmm就打嗝 不要太爽哦~~~~ 偶可以穿着内裤在宿舍玩游戏 也可以不穿内裤套条破裤子去上课 可以不洗袜子,脏了晒晒,紫外线天然消毒~~~~纯天然无污染~~~健康新概念~~~ 很可能也不洗内裤,几条裤子轮着穿, 红的脏了换绿的,绿的脏了换黑的~~~~只要不穿透明的~~~ 一轮穿完了,反个里外接着穿~~~~~~ 穿完了,再反里外继续穿~~~~~ 上课偶就做蹲在最后一排, 死劲抠脚丫,死劲和哥么吹ac米兰和尤文图斯 偶要把各大小球星的脚丫长度精确到微米背的滥熟~~~~ 那个哥么要记错了,偶们非的用千分尺量量清楚咯~~ 这可是人命关天的事情啊~~~不能开玩笑的哦~~~ 脚好,胃口就好,踢嘛嘛棒,吃嘛嘛香~~~~~ 去逛街偶再也不怕了 偶可以拼命的喝水 有感觉了就潇潇洒洒的去麦当劳的洗手间~~ 顺便还可以看看隔壁的mm排队等待的表情~~~~~, 偶不去浴室洗了,多冷的天偶也猫在宿舍~~ 大喊一声连跳三下,打开冷水就冲 大不了肺炎~~~~只是别碰上该死的非典~~就好了 偶要是变成男人肯定是个帅哥, 肯定狂受女孩欢迎呢 那偶要矜持点,ppmm都可以交往,偶也会很大方很有分度 但偶要守身如玉, 等到有一天,在校园的某个拐弯处, 遇到一个如百合般脱尘遗世的女孩, 偶就会用偶得下半辈子来保护她的这份纯真 为了她偶可以牺牲色相 搬校或毕业帮mm卖东西的时候 偶就当众宣布,为了帮偶mm卖掉东西~~~~~, 有人买一件东东偶就脱一件衣服!!!!~~~~ ~~~~~ 偶就穿上十件外套十件t恤~~~~~~ 最重要的是要把从s,m,l,xl,xxl,xxxl的内裤各穿十条~~~ 偶就不信偶保不住偶得玉体~~~~  

沙发

把男人研究这么明白,你也算是半个男人了,我好想应对一篇《如果我是女人》,可惜本人才学浅薄呀---

板凳
呵呵  过瘾啊 [em01][em01][em01]

我若是男人,我定会是个极好的男人的。

我会找一心爱的女子,爱她、疼她、宠她……好好的待她一生一世。

但我是女子,却不相信任何男子会好好待我一生。

如果我是女人。。。。。。。。。。。。。
我在顾问师论坛发表了一篇<假如男人变成了女人>,与之有异曲同工之妙

如果我是男人.....我就赚很多的钱,买很大的房子,很舒适的车子,娶一个能和我一起同甘共苦的妻子,生一对很可爱的儿女,幸福的生活在一起,此生无憾了!

做男人是很辛苦的,不象做男生是潇洒

以下是引用rabbit288在2004-6-9 20:03:28的发言:

如果我是男人.....我就赚很多的钱,买很大的房子,很舒适的车子,娶一个能和我一起同甘共苦的妻子,生一对很可爱的儿女,幸福的生活在一起,此生无憾了!

怎么听着象望夫成龙的女子心声呢,你了解男人都想什么吗:)

怕对很多女人而言,是同甘而不能共苦吧:)

错拉楼上的,对于好女人而言他们不一定能跟你同甘,但一定能跟你同苦,但是对于坏男人来说,他们可以跟你同苦,但肯定不会和一个女人同甘的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复