栖息谷-管理人的网上家园

[人之初大赛专版] 面对时以为是一堵墙,走过去原来是个坎

面对时以为是一堵墙,走过去原来是个坎

把青春献给了自己的人生
以下是引用danvor在2004-5-9 12:36:58的发言:

如果你可以选择,别放弃机会;当然你要是已经选择,那就挖掘工作的价值。

追求无止境,向不可能说再见

---------------------------------

这几句话真是经典!!

以下是引用danvor在2004-5-9 12:36:58的发言:

三年以后当我来到苏州的时候,才感觉眼界的差距.

所以后来的朋友,如果你可以选择,别放弃机会,当然你要是已经选择,那就挖掘工作的价值,

追求无止境,向不可能说再见,我喜欢,

谢谢你的提醒!!如同楼上朋友的摘录,很喜欢这几句话,并将引到我在管理漫谈中的帖子中,可以吗??

感谢大伙的鼓励,如果说有什么能让你收获,或是那么一点快乐,干杯,生活重来不缺少美酒,缺少只是分享的心情。

感谢给我鲜花的兄弟姐妹(只有1朵,也不知道是谁,可遗憾的是我还不会送,如果送,janechun可能是一个,感觉你满腹经纶,肃然起敬),它永不凋谢。

追求无止境,向不可能说再见!

这句话我也喜欢,送你一朵花......

以下是引用danvor在2004-5-12 22:30:43的发言:

感谢大伙的鼓励,如果说有什么能让你收获,或是那么一点快乐,干杯,生活重来不缺少美酒,缺少只是分享的心情。

谢谢你给我们带来的快乐!!!

其实你没有好好看看合同,相信不应该有那么苛刻的补偿

现在已经2万了

以下是引用KMWZ在2004-5-16 15:12:06的发言: 其实你没有好好看看合同,相信不应该有那么苛刻的补偿

合同如此,明明试用期6个月,可工资是650拿一年,现在的那些同事如果要走,要交2万了,因为公司跟他们又签了一个合同,他们的工资涨到1500-2000,霸王条款,没办法的.

我将自己的青春献给热爱的水利水电事业!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复