栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

[时间训练]之二:半年成为一个内行

[复制链接] 39
查看

文章非常好,有顿悟的感觉。

半年要成为内行,我想也应该要有个起点,例如在我熟悉的行业里,半年内要成为计算机的内行,有很有难度的。但也许这些个特殊的例子并不多。

受益匪浅

非常好的文章!

顶,好贴
我朋友最近就是三月工作一换,原因都是学不到东西,感觉又回到以前的事务型工作中去了!环顾左右,原本你尊崇的行家随着人际关系的熟悉和了解,你会发现他们身上有太多平常甚至于负面的东西,别人光环的消失会让你自我感觉越来越良好,有太多的人你可能根本瞧不上眼,但你又切实生活在他们的周围,结果是:你也正在逐步被同化!危机意识应该常在!

很不错的文章,受益.

[em01]
今年是我工作的第三个年头(两年半的时间),能够感觉到自己的进步已经远不如以前快了。速度明显降了下来,一直希望自己能够进步,能够在三年的时间里学到自己足以在任何地方求职的本领,不敢奢望成为专家。但是,现在的目标是成为专家了,哪怕在多花几年的时间。准备打印文章,时时提醒自己,非常感谢楼主提供精彩文章。

有目标、有序、有效的积累是有益的。

谢谢楼主的好贴

想成為內行﹑專家或大師首先要有大師級的思想

想成功首先要有成功人的心態﹐想成為內行也不例外﹐我認為我的目標就是要成為大師的﹐這樣我有可能會成為一個專家。人要目光遠大。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复