栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:zhaoleslie - 

[人之初大赛专版] [原创]我的第一个13天

[复制链接] 16
查看
我也意思意思,就送朵鲜花吧.
一直保持观察的敏感和上进心,你一定会有成就!
只要能从经历中学习,就能从经历中成长
第一份工作真的很叫人难忘,所有的人都一样,刚出来工作觉得一切都很难,但是这是每个人都会有的经历,经历总能叫我们长大。长大了觉得生活真的很需要勇气,很需要积极的人生态度。

我为你悲哀,在你的眼里台湾人不是中国人吗,在你的眼里中国大陆人的素质都低吗,仔细看看你都写了点什么,还有后边跟帖的朋友,真为你们生在大陆脸红。写东西以后要注意点,不要象台独似的

[em06]
楼上那位先生(小姐),我想我们的意思不是说台湾人不是中国人,只是谈论台资有其与我们本土企业的分别,无论在企业的文化上还是在企业的管理上,以上的文章和评论只是个人主观的感觉,和对台湾和大陆某些的企业的一些看法,根本没有恶意贬低任何人或者任何企业的意思,不需要这样说的。
6S:整理,整顿,清洁,清扫,素养,习惯.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复