栖息谷-管理人的网上家园

又到母亲节!

[复制链接] 6
查看
楼主
转眼又是母亲节了,看到一幅很让人感动的画,不免有些激动和澎湃,来分享一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
是呵,连对妈妈表达爱的话也只能写在厨房了[em01]
板凳

是你拍的么?

好照片啊,有摄影比赛的话都能拿了呢:)

赞,花!

我儿子在看了图片后对我说:“妈妈,我也爱你”

我想我也该对我妈妈说一声:"妈妈,我爱你!"

母亲是伟大的,想对全天下的母亲说:妈妈,您辛苦了!

还有20分钟,母亲节就要过去,但我相信.

对母亲的爱,无法忘怀.每年的这个时候,母亲最爱康乃馨.可是今天

他的孩子没有在身边.我想对我的母亲说:“妈妈,我爱你!”

那晚一直在外忙到10点多才回家。在回家的路上才想起今天是母亲节,于是赶紧拨个电话回老家,心想这么晚了,父母都休息了吧?但是很快就是母亲接的,她第一句就是:“我就知道你会打电话来,我一直在等你电话,我看了电视知道今天是母亲节......”我心里热流上涌,祝贺母亲节日快乐,在聊家常事中,母亲得知我在回家路上,赶紧叮嘱我路上注意安全,要注意身体,少喝酒什么的。真是“儿行千里母担忧”。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复