栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hx023 - 

[人之初大赛专版] 该放弃的不得不选择分手

[复制链接] 21
查看
clq

呵呵,分合乃是常事,人生就像大海的波浪,有时起有时落.

一定会有你在浪尖的时刻.

我相信黄兄您:

努力成就辉煌,魅力来自实力! 你是最棒的, 你一定会成功!

[em04][em05]
以下是引用hx023在2004-5-8 8:08:32的发言:

其实janechunMM真的是很纯哦。说句实话,有时人在企业工作就跟谈恋爱差不多的,合则聚,不合则散。

谢谢你送的礼物。祝你天天开心快乐!!

送你一句话:“没有永远的企业,只有永远的职业。”

喂!~虽然我的确比较喜欢听好的,可是这好象过了点儿哦,哪里有人见过一个快30的老茄子纯来着?不出褶子就好了呢。

谢谢!我也希望自己天天开心快乐!!!

哦,最后那话我记住了!

不过就是因为没有才送长命锁的么,要不干吗谁家添丁,就会有送长命锁的呢。

呵呵

"也许离开是为了更好的选择,是为了更好的相聚"这句话说的很好

一定的相信"生活中一扇门关闭的时候,另一扇门将会向你打开".

祝:工作顺利!!心想事成!!

看来我也要鼓足勇气,潇洒走一回.

选择自己的路....

同感,找个好单位像找个好老婆一样难!!呵呵

呵呵,应该比找个好老婆还是容易些吧,要不现在也不会有那么多的单身了!至少我是这么认为的!

没有失去,就不会有得到!好像在去年你的一篇贴子里我就怂恿你离开你的公司。

不开心就要去寻找开心!

不满足就要去获取满足!

年轻就是资本!

年轻时换几个单位多历练历练只有好处,没有坏处。

该出手是就出手

该放手是就放手

今天的放弃是为了明天更好的得到

学会放弃,还拥有另一分成熟

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复