栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

[志同道合] 上海地区的朋友请注意 !

[复制链接] 52
查看

你和寡无欲来做主持人如何!

我举双手赞成!另外,根据我以往的经验,这种聚会一定要有一个有组织经验的人主持!我觉得你跟“寡无欲“都会有这方面的经验,我希望推荐你们来主持!如果“寡无欲”你觉得太忙的话,我来帮你!请愿意参加的人发emai给我或寡无欲,并在邮件里介绍一下自己,如姓名、单位职务、联系方式、居住区域等。lwangyong@inter-21.com
wangsunt ,家园已经安排扬子为上海区负责人,此次聚会由他来负责.大家可以和扬子联系的.
谢谢,谢谢,谢谢对我的信任和支持。 不是我推委。
但这次聚会主要负责人为扬子,所以我非常赞同总斑竹的意见,一切听从他的安排。

我绝对服从,假如有能出力帮助的地方,请扬兄一定告诉小弟,咱鼎立相助。
Great idea. Please inform me once you determine the time and venue.
我希望厦门的见面聚会也快点。呵呵!
请有意参加的朋友尽量在帖子里注明以下几点:

1. 联系邮件 ;
2. 你方便参加的时间选择 :
   A. 4月26/27 这个周末?
   B. 4月18/19这个周末?
  ( 看来大家都倾向于在五一前 )
3. 你最方便的参加地点 :
  A. 徐家汇附近?
  B. 人民广场附近?
  C. 陆家嘴附近?
4. 你对网下聚会以及以后可能的活动形式有什么建议 ?

在大家跟贴表达意向后(4月14日截止), 我会和寡无欲朋友一起汇总大家的意见拟定初步方案给大家发出确认邮件.

我个人能力有限, 希望大家群策群力, 一起来把这次聚会办好 !
呵呵,大家都发表一下意见吧,我争取参加吧...
我也想参加 地點/時間 均可
我在大木桥,参加!
guy80kg@21cn.com
1、A
2、A

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复