栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cn_blaze - 

新华信---咨询的真相完全版

[复制链接] 113
查看
还没看内容呢。先感谢下先

感谢一把先

好[em01]
谢谢你
我有个同学去英国留学回来后整个人都变了,以前曾经是很率真很粗鲁的一个人,回来之后居然变得彬彬有礼。那次我们同学聚会,我和他两个人先到了,那天很热,我就说我们先进去吧,里面有空调,他死活不肯,说我们班上的女同学还没到呢,我要等她们来了再一起进去,我说你什么时候变得这么恶心?就自己先进去了。后来吃完饭我们要过马路,当时是红灯,但四周没有车,根据正常的生理反应,我拔腿就想冲过去,按常理来说,他应该冲得比我还快的,但是那天他突然一把抱住我,我说这里这么多人在你干吗抱着我,他说你怎么可以乱穿马路你怎么可以这么无耻?那个瞬间,我的眼眶湿润了,我想这就是文化的熏陶啊。又过了一个星期,我陪他去买电脑,然后我惊奇地发现他已经变回他出国前的德行了,于是我又在那里感慨,这就是文化的熏陶啊文化的熏陶。

我几天下载也发现了后继2解压后是乱码,照着楼主给的方法是可以解决呢!

正常解压后把后续2的.doc扩展名改成.rar后再解压一次就可以了!祝大家成功!

[em01][em01]

看了,眼睛都看花了,很现实

我怎么下载不了啊?奇怪

为何正好少了人力资源部分?

以下是引用qiqilin在2004-4-30 21:01:34的发言:

感谢!!!不过,第三个文件中的“新华信《咨询的真相》(完全版)后续2”打开是乱码,请明察。

楼主,偶也遇到这样的问题,谢谢,请查明!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复