栖息谷-管理人的网上家园

楼主:davidp - 

[电信业] [原创]纪念04版家人电信通讯录两周年,征集改版

[复制链接] 348
查看
qq:77704117
我要.eagle_pop@sina.com.干吗整得那么神秘!

你好,俺也干做了四年通信,开始做工程,现在想转市场。你真是为大家着想,很细心呀,呵呵.

能否给我一份,万份感谢.

E-mail:laniu_2003@263.net

密码很简单的,大家可以猜猜,呵呵,偶猜了两次就猜出来了。不过后来的一些朋友好多都没有,谁再补充一下下哦[em01]

我也是 做电信的,请发给我密码,谢谢!!!!!!liuliu1098@126.com

我也是 做电信的,请发给我密码,谢谢!!!!!!liuliu1098@126.com

密码可以放给我吗?wangzhenjiang@vip.sina.com

eagle_pop@sina.com  我也顶.

您真仍神人也,我想了想你说的话."最危险的地方往往是最安全的地方",所以用了个傻瓜密码,真没想到,芝麻开门了呀!!!:)

本人在dopod公司,需要这份通讯录。谢谢!以下是本人的资料:

网名:剑气如虹

qq:312323454

工作单位:武汉多普达通讯有限公司

E-mail:summitzhang@dopod.com

希望能交朋友:msn:yueyue_69@hotmail.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复