栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fjzkao - 

管理咨询公司征合作

[复制链接] 40
查看
我在北京,从事运营(流程/IT/供应链)项目咨询与培训工作.[em06]

我在深圳,专门做品牌策划、营销诊断等方面,有意者联系:sms1005@126.com

北京,jiangxl@em.tsinghua.edu.cn
我北京,angel_garlee@hotmail.com

我在无锡,从事企业项目管理,培训等!

我在无锡,从事企业项目管理,培训等!

taihudao@126.com

wareasoft@163.com

算我一个.

本人有5年以上咨询作业经历,大型企业管理咨询作业经验,能够独立完成咨询项目,当然,不是一个人,本人拥有一个咨询作业团队,可以长期合作. 有业务可以联系.

我在珠三角,国际认证咨询顾问,主要做组织发展和人力资源咨询、培训

zm0121@hotmail.com

现场改善、质量、六西格玛

99813721@163.com

我在北京,做培训管理和实施,可以主持讲解、专业示范商务、社交礼仪、销售技巧、电话销售、培训公司推课专业流程与技巧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复