栖息谷-管理人的网上家园

请问什么样的企业才会真的重视品牌?

[复制链接] 4
查看
楼主

作为一个职业的品牌经理,如果想找一个可以发挥自己能力的地方,不知应该选择哪一种类型的品牌和企业老板呢?

非常着急的希望大家帮忙解答一下!!

兄弟这边有礼了!

谢谢!!

wcb
沙发

选一个你能去的地方是啊 是不是他高拉要求

板凳

你可以考虑一些大型的企业,一些需要发展的企业。因为每个企业的发展方向不一样,有的企业只是想要销量,但是也有企业希望做成品牌,这就需要你自己去了解了。

[em04][em04][em04]

我们是民营企业,可以说规模是比较大的

企业是典型的家族企业,大家的利益是一样的,都是为了企业营利

但是每个老板的想法就不一样了,有些更注意销量,有些更希望做大品牌

有几个老板没办法理解销量和人才的重要,我现在也有点郁闷。自己制定出来一些方案可是没法说,难啊,没有执行权

如果希望把生意做长久的.

自然要做品牌的.特别是在成熟的行业.竞争激烈了,产品差异小了.同质化现象严重.

要拉开差距,提高利润就需要塑造品牌.

还有在有一定消费能力的地区,开拓市场也需要品牌.

主要是看企业的领导怎么想.

大公司都很注重品牌,还有企业形象.

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复