栖息谷-管理人的网上家园

怎样炒老板?

[复制链接] 10
查看
楼主
怎样炒老板是最合适的?
沙发

变相怠工,(时间较长)

找茬(时间较短)

板凳
最好的方法是:指着老板的鼻子说,吊你老母害呀

各位兄台:

请注意,我等皆是文明人,纵使你很恨他,还请以礼相待!!毕竟山不转水转,更说不定,哪天你可能还有求于他!!

大不了直接跟他讲:我要辞职!!

这样直接一点,也很好呀!!大家的看法呢??

写份辞职报告然后交给他签名了
确实,不管你多么讨厌现在的领导,也不要在离职前做太多的不敬的行为,否则会影响你的职业生涯,现在一些好的公司在招聘之前对你的简历都要核实的,如果你下一个老板在了解你的时候给现在的单位打电话,结果可想而知,即使你对他有什么不满也要心平气合的解决,所以写份辞职书就很好呀
做什么事都要考虑后果,如果你骂他然后走人,说明你个人的休养还不够,还不能沉的住气,这样无论你走到哪个公司,那么同样的事情还会发生。所以本人觉的比较理智的做法是坐下来和老板聊一聊,让他了解我们的想法,同样我们也了解公司的难处,这样对大家的感情都能有一个较好的沟通,即使走了,以后大家在外面碰面的时候也不用到处躲。做人要光明磊落。不要到处给自己落陷井。[em03]
我当初辞职的时候,很婉转。先对老板说我的所有工作或做完或告于段落,谁来接手都不会有太长交接期。然后提出辞职,老板还是会用惯用的语言攻势来对付,但我直接了当,我想辞职,不是为了提高工钱,是想换换环境。这里不太适合我了。虽然老板选择了感情战术,但我没有动摇。最后他也无奈了,握着我的手祝我成功,我也祝福他事业有成。
观察员工哪些行为令老板讨厌和生气,你通通学着去做就行了!
说出自己要辞职的理由,交代手头上工作,指出公司还需要改善的地方! 走的时候记住要回头跟老板说谢谢。。向同事说辛苦了,请继续努力![em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复