栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

栖息谷会员人数变化情况随机统计

[分享]APQP、FMEA、MSA、PPAP、SPC五大工具手册(中英文合订本)

快一万了,搞不好今年的家园三周年生日,就会有十万人了.

根据这一年来的观察,家园的注册会员增加速度基本上是100人/天,

但每日发帖数量没有什么增加。

[原创]一个部门经理的打工心体验

截至2005-6-13 20:58:46,共有 72955 位会员,

截至2005-5-14 14:36:38,共有 68567 位会员,

30天增加4388人,平均每天增加146人,增速明显提高。

还有一个很奇怪的现象,夜里面上家园的人特多,比如我现在就可以看见有近800人上家园,奇怪的是都是潜水啊。

6月11日夜间(凌晨2点到3点左右)上家园的潜水者竟然达到了1120人!!!为什么大家都躲在水里呢……

[em06]
以下是引用rgang在2005-6-14 1:34:13的发言:

还有一个很奇怪的现象,夜里面上家园的人特多,比如我现在就可以看见有近800人上家园,奇怪的是都是潜水啊。

6月11日夜间(凌晨2点到3点左右)上家园的潜水者竟然达到了1120人!!!为什么大家都躲在水里呢……

[em06]

这个是因为有同IP地址的重复链接,就是在客人那些数量上面,主要原因是旧的操作系统和旧版IE浏览器出现浏览或访问故障而产生的,并非实际数值.

家园目前非周末日注册在170左右,周末比较少.昨日居然注册了近250人.增速过快.

原来如彼……怪不得这两天夜里这么怪,那么高的在线人数。看来得调整一下了,虚报战功呢。

[em01]

截至2005-7-22 20:24:39,共有 78523 位会员,

截至2005-6-13 20:58:46,共有 72955 位会员,

39天增加6568人,平均每天增加168人。

截至2005-8-24 8:46:39,共有 83058 位会员,

截至2005-7-22 20:24:39,共有 78523 位会员,

33天增加4535人,平均每天增加137人。

真是不容易啊

希望更多的朋友进来学习和交流

截至2005-10-3 21:31:46,共有 88726 位会员,

截至2005-8-24 8:46:39,共有 83058 位会员,

40天增加5668人,平均每天增加141.7人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复