栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mengxu1166 - 

[转帖] 某公司招聘总经理的真实试题

[复制链接] 36
查看

奇怪,既然已经是总经理了,还会被人事部主管绊到脚?大家不是一个层次的。

另外,这样有能量的,自然是我新来咋到的总经理要拉拢的,为何要先去排挤他呢?人吗,被人尊重他也会同样回报尊重了。除非他是个不知好歹的猪头三。这样的人,老板也不会重用的。

人事部的图章丢了,要总经理来处理没道理,登报作废得了。重新设计一个不同的。

[em07]

前面的题太难了,我回答后面的附加题吧!

1、 只有没有能力的经理,没有没有市场的产品。

2、 为企业谋取最大的利润。

题很好,可以悟到好多东西
这种事情怎么会有标准答案呢?
都是些两难的题

全部是难题,考虑人员在处世上面的原则和圆滑,其实很多答案是明显的.

是否可以有人评分啊,这样才有做的动力.

这个事没有标准的答案,我想我们每个人对这些问题都感兴趣,都想知道应该怎么样回答,那么我就在这里讨论,每个人都可以参与,对每道题的回答,不要害怕大错,因为这里本来就没有对于错!

这是考总经理的试题么?

其中有不少事情根本不应该总经理去亲自处理。

第一道题里面利用公章事件把人事部主管开掉,后面有这个人的题就不存在了,可以少做好多题目。
有些是很基本的,稍微仔细就能看出老板想考什么/

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复